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Speisekarte Trattoria Amalfi
Tapitas, Antipastini, Kleine Vorspeisen
Burratina di Bufala Campana
Cremiger Weichkäse aus Büffelmilch (ca. 65 g)
mit aromatischer Rucola, Datterini-Tomaten,
hausgemachtem Pesto Genovese,
Amalfi-Olivenöl und Kräuter-Taralli-Bröseln.
7,8 €
Bocconcino Reale di Bufala
Baby-Büffelmozzarella (ca. 65 g) auf
Prosciutto di Coppa „Mild geräucherter Schinken,
eine traditionelle italienische Spezialität aus
dem Schweinenacken“, Parmesan auf Feigen-
Konfitüre und Amalfi-Olivenöl.
7,8 €
Aperitivo Perfetto
Perfekter Aperitivo-Snack mit scharfer Salami,
grünen und schwarzen Taggiasca-Oliven,
Parmesan, eingelegten Feigen und Taralli.
7,8 €
Frisella Amalfi
Spezial: Rundes, getrocknetes Sauerteigbrot,
eingeweicht mit Datterini-Tomaten, Sardellenfilets,
aromatischen Basilikumblättern, wildem Oregano,
Thymian und Amalfi-Olivenöl.
7,8 €
Pane al Profumo di Rosmarino
Goldene Focaccina (ca. 18 cm Ø) mit Wildrosmarin,
Meeressalzkristallen & kaltgepresstem Olivenöl.
4,8 €
Focaccia Genovese
Focaccina Genovese aus Sauerteig (ca. 18 cm Ø)
Hausgemacht und fluffig, heiß und wunderbar,
mit frischem Thymian, schwarzen Taggiasca-
Oliven, Kirschtomaten & kaltgepresstem Olivenöl.
5,8 €
Vorspeisen
Antipasti, die Kunst des ersten Biss,wo Aromen tanzen und Zeit vergisst. Ein Vorgeschmack, ein stilles Versprechen,auf mehr, das bald wird unser Herz erwecken.
Lightly Beef Carpaccio
Leicht gebeiztes Simmenthaler Rinder-Carpaccio
mit 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano
DOP, Baby-Leaf Salat, Karamellisierter Datterini-
Tomatem und Amalfi Zitronette.
15,8 €
Sfogliatine di Vitello Tonnato e Capperi
Zarte rosa gebratenes Gourmet-Simmentaler
Kalbsfleisch, hauchdünn geschnitten, mit
feiner Thunfischcreme, verfeinert mit
Tomatenkonfit & Kapern.
15,8 €
Delizia di Capri
Büffelmozzarella aus Kampanien DOP auf
zartem Rucolasalat, Tris aus Kirschtomaten,
gereifter Balsamico-Glace, Amalfi-Olivenöl,
Kräuter-Taralli-Bröseln & frischem Basilikum
mit Trüffelöl verfeinert.
11,8 €
Degustazione Amalfi
Coppa di Parma „Mild geräucherter Schinken,
eine traditionelle italienische Spezialität aus
dem Schweinenacken“, Parmaschinken,
Mortadella, Porchetta ( Spannferkelbraten ),
Salame Napoli, Bresaola, Parmigiano DOP
auf Feige Konfikture & angelegte Boretane
Zwiebeln, Artischoken-herz verfeinert mit
kaltgepresstem Amalfi-Olivenöl.
16,8 €
Carpaccio di Bresaola
Bü el-Mozzarella „ca. 125 gr“ auf feine geschnittene
leicht mariniert Bresaolacarpaccio „Ital.
Lu getröcknete Rinderschinken, mit
karamellisierten Da erini-Tomaten, altgerei em
Balsamico-Glace, Amalfi-getrü elte-Olivenöl
15,8 €
Burrata di Bufala Dolce e Salato
Süss & herzha Burrata mit Parmaschinken DOP,
leicht karamellisierter Da erini Tomaten,
Parmesanhaube, Rucola & Trü elöl.
15,8 €
Sinfonie aus dem Meer
Mediterranisscher Meeresfrüchte Salat.
Eine Ode an die Frische des Meeres, bei der
perfekt gegarter Pulpo, eingelegten Garnelen,
zarte Tintenfisch und einem Hauch von meeressalz.
verfeinert mit eine Vinaigrette aus Zitrusfrüchte &
Amalfi Olivenöl.
15,8 €
Suppen
Vellutata di Pomodoro
Hausgemachte Tomatencremesuppe mit
Knoblauch-Kräuter-Croutons, gerösteten
Mandelsplittern, verfeinert mit Crème fraîche
und aromatischen Basilikumblättern.
6,8 €
Minestrone Mediterraneo
hausgemachte toskanische Gemüsesuppe
mit Kräuter-Pan-Focaccia.
6,8 €
Insalate
Ein Spiel aus Frische und Eleganz – unsere Salate vereinen Natur und Genuss in vollendeter Harmonie.” aus BIO Land von Schmid Seyfferth
Insalata Mista
Variation aus frischen saisonalen Marktsalaten,
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, mixed Paprika.
Wir empfehlen dazu unser ital. Dressing.
7,8 €
Insalata di Rucola
Babyleaf,Rucola- & Romanasalat mit Kirsch-
tomaten, roten Zwiebeln & Parmesanblüten.
Wir empfehlen dazu unser ital. Dressing.
8,8 €
Insalata Delizia di Bufala
Ein Mix aus marktfrischen Blattsalaten,
mixed Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln,
Knoblauch, frischem mediterranen Gemüse &
Büffelmozzarella mit Amalfi Olivenöl.
& Kräuter-Pesto.
14,8 €
Caesar Salat
Babyleaf, Rucola & Eisbergsalat mit Kirschtomaten,
zarte gegrilltes Truthahnbrustfilet, Parmesanhaube,
Kräuter Croutons & feinem Homemade
Caesar Dressing.
14,8 €
Insalata Pure Energy
Eine leichte & erfrischende Salatkombination
aus gegrillter zarte Truthahnbrust, verfeinert mit
ausgewählten frischen saisonalen Früchten.
Perfekt für eine gesunde Mahlzeit.
14,8 €
Tonno & Mozzarella Delight
Eine Komposition aus sonnengerei er Aromen.
Zarte Thunfisch in bestem Olivenöl, begleitet von
intensiven getrockneten Tomaten, schwarze Oliven
& fein Hinterschinken & Babymozzarella.
15,8 €
Mediterranean Salad
Zart gegrillter norwegischer Lachs und feine
Garnelen auf einer erlesenen Bla salat-mischung.
Veredelt mit aromatischen Champignons, hochwertigem
Olivenöl & gerei em Balsamico Glace.
15,8 €
Officina Del Pane
Bauern Brot Rustikal, Pinsa leicht & knusprig Focaccia weich & aromatisch
Pinsa al Rosmarino
Pinsabrot mit Rosmarin, Knoblauch,
bestem Amalfi-Olivenöl & Meeressalz.
7,8 €
Pinsa Tradizionale
Pinsabrot mit Oliven, Kirschtomaten,
Wildoregano, frische Thymian, Meeressalz &
bestem italienischem Olivenöl.
8,8 €
Pinsa Sandwich Amalfi
Mit Parmaschinken, Kirschtomaten,
Parmesan DOP, Honig-Senf-Mayonnaise,
Aromatische Rucola Salat, saftige Mozzarella
& bestem italienischen Olivenöl.
12,8 €
Pinsa Sandwich Milano
Knüspriges, frische gebackenes Brot gefüllt mit würzigen Salame Milano, Coppa di Parma, eine traditionelle italienische Spezialität aus dem Schweinenacken, zarten Artischocken in Olivenöl. getrocknete Tomaten, Rucola, Parmesan, Trüffelöl
12,8 €
Bruschetta Tradizionale 0.2
Bruschetta mit Datterini-tomaten, Basilikum-
Pesto, Baby-Büffelmozzarella, Parmesan DOP
& Amalfi Olivenöl. Balsamico Glace
7,8 €
Bruschetta Sapori di Parma
4 Gold geröstete Pan-Focaccia Scheibe mit hauch
dünn Bresaola & zarte Coppa di Parma „Mild
geräucherter Schinken, eine traditionelle
italienische Spezialität aus dem Schweinenacken“,
Mortadella DOP, scharfe Salami, Parmesan,
Kirschtomaten, frische Saisonalle Kresse,
Amalfi Olivenöl & alt gereifft Balsamico Glace.
9,8 €
Bruschetta Sole eTerra Mia
Bruschetta mit gegrilltem saisonalem Gemüse,
Burratina aus Büffelmilch, aromatischem Rucolasalat,
kaltgepresstem, getrüffeltem Olivenöl,
verfeinert mit unserem Basilikumpesto.
8,9 €
La Pasta di Gragnano
“UNA STORIA DI PASSIONE, TRADIZIONE E CULTURA ”
Spaghetti Aglio, Olio & Peperoncino
Mit knackigen Da erini-Tomaten, frischem
Petersille,Chiliringe & einer Note Knoblauch.
10,8 €
Spaghetti Pomodoro e Datterini
Mit knackigen Datterini-Tomaten, frischem
Basilikum, einer Note Knoblauch mit Rucola
& Parmigiano verfeinert.
11,8 €
Spaghetti San Marzano Pomo d´oro
Mit fruchtigem und cremigem San-Marzano-
Tomatensugo, Burratina di Bufala,
verfeinert mit alt gereifft Balsamico Glace.
12,8 €
Ravioli Ricotta e Spinaci
Hausgemachter Ravioli, gefüllt mit Ricotta
und Spinat, serviert in einer cremigen
Gorgonzola-frische Blattspinat-Sauce
mit Haselnüss bröseln verfeinert.
14,8 €
Lasagna La Regina di Bologna
Traditionelle italienische Lasagne mit zarten
Flachnudeln, herzhaftem Ragù alla Bolognese
100 % Rinderfleisch, cremiger Béchamel &
geschmolzenem Mozzarella & Parmigiano
Reggiano – goldbraun überbacken.
13,8 €
Chicchi di Patate Sole di Sorrento
hausgemachter nüdelchenn aus feinen
Kartoffeln mit einer fruchtigen & Leicht
Tomatensauce, Datterini-Tomaten und einem
Note Knoblauch, verfeinert mit aromatischem
Basilikumpesto und Baby-Mozzarella.
12,8 €
Tagliatelle Bolognese
Frischer handegemacht eirband nudeln mit eine
klassiche herzhaft Bolognese sauce 100 % Rinder
hackfleisch, eine traditionelle italienischer
geschmackerlebnis.
12,8 €
Tortelloni Delizia
Hausgemachte Fleisch-Tortelloni mit
Champignons und Vorderschinken in einer
feinen Sahnesauce, verfeinert mit einer
Note Knoblauch.
12,8 €
Mezze Maniche all´Arrabiata
Mit frische San Marzano Tomatensugo, Peperone
Crusco, Chili, Knoblauch, frischer Petersilie,
Datterini-Tomaten & bestem Amalfi-Olivenöl
verfeinert.
11,8 €
Paccheri "Metaballs Italian Dreams"
Riesen Röhrennudeln serviert in einem
aromatischen Tomatensugo, verfeinert mit zarten,
hausgemachten Polpettine „Hackfleischbällchen
nach traditioneller italienischer Art“, abgerundet
mit einer Prise frischen Kräutern, Parmesan,
Amalfi-Olivenöl & Basilikum-Rosmarin-Creme.
14,8 €
Paccheri bontà dell´Orto
Eine Explosion von Aromen Saftiges Kirsch-
tomatensugo, mediterranes Gemüse & ein
feines Bouquet frischer Kräuter, Büffelmozzarella
verfeinert mit Parmesan DOP &
Crema di Basilico e Rosmarino.
14,8 €
Mezze Maniche Sinfonia di Mare
Pasta mit geschmack des Meeres
Kurze Röhrennudeln, Ein harmonisches
Zusammenspiel aus Pasta di Gragnano &
Meeresfrüchten. Zarte Garnelen, Calamari,
Oktopus & Sepia, verfeinert mit einer leichten
Kräuter-Cognac-Kirschtomatensauce, Knoblauch
& einem Hauch des besten Olivenöls aus Amalfi.
Ein Gericht, das das Meer direkt ins Herz bringt.
16,8 €
Paccheri Fantasia di Carne
Mit zarter Medium gebraten Rinderfiletspitze,
mit frischen Shiitake Pilzen, roter Paprika, mit
einem Schuss Wodka flambiert und grünen
Pfefferkörnern in einer feinen Pommery-
Senf-Sauce.
16,8 €
Tonnarelli Amatriciana
„Frische dicke Nudeln aus Latium“
quadratischem Spaghe i Umhüllt von einer
schmackha en Sauce aus fruchtigem San
Marzano Tomatensugo & knusprigem Guanciale
„Schweinebäckchen-Speck“, verfeinert mit
einer Prise Pecorino Romano & on Top Burratina
aus Bü elmilch. Ein authentisches Gericht, das
die Seele von Amatrice erzählt – reich an
Geschichte und Leidenscha .
15,8 €
Chicchi di Patate Amalfitana
Hausgemachte zarte Gnocchi, aus feinen
Kartoffeln, mit Garnelen, Kirschtomaten,
frischem Brunoise-Gemüse & Kräutern –
eine Reise durch mediterrane Aromen.
15,8 €
Mezze Maniche Carbonara
Kürze röhrennudeln mit kross gebratenem
Guanciale di Maiale „Schweinebäckchen
Speck“, ohne Sahne, mit Eigelb, Pecorino
Romano & frisch gerösteter
schwarzem Pfeffer.
13,8 €
Gnocchi Imperiali
Hausgemachte, zarte Riesen Gnocchi aus feinen
Kartoffeln umhüllt von intensiven aroma der
Steinpilze verfeinert mit süßen Kirschtomaten,
ein Schuss Brandy „Vecchia Romagna“
und ein Eleganten hauch von Trüffelöl, ein gericht,
das raffienierter aromen mit mediterrane
frischer verbindet.
14,8 €
Tagliolini Carbonara
( Klassik )
Frische, dünne Eier-Bandnudeln mit leicht
geräucherten Bauchspeckstreifen, Sahne, Ei,
Pecorino Romano & frisch geröstetem
schwarzem Pfeffer.
13,8 €
Mezze Maniche Oro del Pescatore
Kurze Röhrennudel mit Garnelen, Knackige
Zucchini in feiner Cognac-Estragon-Hummer-
cremesauce, verfeinert mit einem Schuss
Chardonnay. Umhüllt die Pasta und schafft
eine perfekte Kombination aus Frische &
mediterranem Geschmack.
15,8 €
Tagliatelle della Valtellina
Frische Eierbandnudeln mit eine feine Gorgonzola
creme sauce, grünen Pfefferkörnern und zarten
Truthanbruststreifen, verfeinert mit einer
cremigen Mascarponesauce, on top Südtiroler
Speck & gerösteter Pistazien Streüsel.
15,8 €
Spaghetti Gamberi
mit sa igen Tigergarnelen, frischen
Kirschtomaten, Knoblauch, Petersilie &
Tomatensauce. Verfeinert mit frischem Rucola,
Parmesan-haube & Amalfi Olivenöl.
Ein mediterraner Genuss voller Geschmack!
16,8 €
Tagliolini al Tartufo
Frische Dünne Eier-Bandnudeln umhüllt von
einem sa igen Mascarpone-Weiß trü el-creme,
verfeinert mit ein hauch von Trü elöl &
frische schwarze Saisonnale Trü el, ein
ra iniertes gericht, das die cremigkeit des
mascarpone mit der reichhaltigkeit des Trü els
vereint, für ein einzigartes und modernes Erlebnis.
16,8 €
Tagliatelle al Salmone Norvegese
Frische Weißbandnudeln mit frischer norwegische
Silberlachsfilet, getrüffelte aromatischen
Steinpilzen, eine schuß Brandy „Vecchia
Romagna“, verfeinert mit eine hauch von
Estragon, eine note Knoblauch.
Ein raffiniertes Frische geschmackerlebnis.
16,8 €
Tonnarelli Cacio, Pepe & Guanciale
„Frische dicke Nudeln aus Latium“
quadratischem Spaghe i in cremiger
Pecorino-sauce, verfeinert mit knusprigem
Guanciale“ Italienischem Schweinebacker“,
eine Prise geröstete schwarze Pfe er mit
Parmesan DOP & Pecorino Romano DOP verfeinert.
13,8 €
Pinsa Romana Contemporanea
“29 sfumature di Pinsa Romana” Dalla tradizione alla creatività, ogni morso una sorpresa Ein einzigartiges Erlebnis, 29 Varianten für jeden Geschmack
Pinsa Pane Rustica del Sole
ohne Mozzarella mit Knoblauch, Datterini-
Tomaten, frischer Basilikum Blättern verfeinert
mit Amalfi Olivenöl, eine note Knoblauch
& Meeressalz.
7,8 €
Super Light
mit folgende kalte zutaten: Rucola, Datterini-
Tomaten, Baby mozzarella, Basilikum-Rucola-
Pesto & Amalfi Olivenöl.
11,8 €
Cetara
ohne Mozzarella mit Datterini-Tomaten, Sardellen-
filet, Taggiasca-Oliven, Kapern, Thymian, eine
note Knoblauch & Amalfi Olivenöl.
12,8 €
Amalfi "0,2"
Mit Sardellen-filet, Datterini-Tomaten, frischer
Thymian & Büffelmozzarella ca. 65 gr.
12,8 €
Tropicale
Mit Edel-Vorderschinken, Ananas & Mais.
13,8 €
Miss Tuna
Mit Thunfisch, rote Tropea Zwiebeln, schwarzen
Taggiasca-Oliven, frischer Basilikum blättchen &
Amalfi Oliovenöl.
14,8 €
Maxi Gusto
Mit Salami, frischen Champignons, schwarzen
Taggiasca-Oliven, Mixed Paprika, roten Tropea
Zwiebeln & Kapern.
14,8 €
Sole Rosso
Mit Vorderschinken, Salami, Roten Paprika &
2 Eiern.
14,8 €
Regina Margherita
mit aromatischen Basilikumblättern,
Datterini-Tomaten & Amalfi Olivenöl serviert.
10,8 €
Delizia al Salame
Mit EdelSalami.
12,8 €
Prosciutto Cotto
Mit Vorderschinken (aus deutsche Herkunft ).
12,8 €
Regina Royal
Mit EdelVorderschinken & frischer Egerlingen.
13,8 €
Fior da Liso
Mit EdelSalami & frischer Egerlingen.
13,8 €
Quadrifoglio
Mit Vorderschinken, EdelSalami, frischer
Egerlingen & Peperoni ringe.
14,8 €
Evergreen
Mit mediterranischer Gemüse und folgende kalte
Zutaten: aromatischer Rucolasalat, Datterini-
Tomaten, Parmigiano DOP & Basilikum-Pesto.
15,8 €
Super Indiavolata
Mit scharfer Salami, Gorgonzola, Tropea Zwiebeln,
eingelegte Feigen mit einen Hauch Knoblauch
verfeinert.
15,8 €
Delizia
Mit Vorderschinken, Gorgonzola, Spinat,
Walnuss
14,8 €
Sinfonia Amalfitana
Mit scharfe Salami und folgende kalte Zutaten:
Coppa di Parma „Mild geräucherter Schinken,
eine traditionelle italienische Spezialität aus
dem Schweinenacken“, Porchetta „Spannferkel
Braten“ , Parmaschinken DOP, Rucola,
Datterini-Tomaten, Parmigiano DOP &
kaltgepresst Trüffelöl
16,8 €
Oro di Bologna
ohne Tomatensauce mit folgende kalte
Zutaten: Pistazien-creme,Mortadella di
Bologna IGP, Provola : Speziell geräucherte
Käse & Pistazien Bröseln
14,8 €
BBQ Sorrentina
mit scharfer Salami, frischer Egerlingen,
Tropea Zwiebeln, zarte Truthanbrustfilet-
streifen & BBQ Sauce.
15,8 €
Altoatesina
ohne Tomatensauce mit folgende kalte
Zutaten: Original Südtiroler Speck,
Ricotta „Ital. frischer Weichkäse“,
Rucola, Parmigiano DOP,
eingelegten Feigen, Artischoken-herzen
& Walnüsse.
15,8 €
5 Formaggi
Mit Gorgonzola, Schafskäse und folgende kalte
Zutaten: Parmigiano DOP, Babymozzarella,
eingelegten Babyfeigen &eine note Knoblauch.
16,8 €
Pinsa Parma e Burrata
Mit folgende kalte zutaten: gerei em Parmaschinken
DOP, knackige Rucola, Kirschtomaten,
Weichkäse Burrata ca.125 gr &
aromatischen Trüffelöl.
15,8 €
Pinsa Bresaola e Bufala
Mit folgende kalte zutaten: Bresaolacarpaccio
„Ital. Lu getröcknete Rinderschinken“,
frischem Rucola, süßen Kirschtomaten, Baby
Bu elMozzarella abgerundet mit einem
Schuß hochwertigen Olivenöl.
15,8 €
Mare et Montes
ohne Mozzarella mit Meeres-Garnelen, frische
Zucchini Gemüse, Basilikum-Rucola-Pesto,
etwas frische Rucolasalat, Parmesan DOP,
Datterini-Tomaten & eine note Knoblauch.
16,80 €
Pinsa Vitello Tonnato
ohne Tomatensauce & ohne Mozzarella
mit Vitello Tonnato, feine hausgemachter
Thunfischcreme-sauce, karamellisierter
Datterini-Tomaten & Kapern.
15,8 €
Pinsa Carpaccio di Manzo
ohne Tomatensauce Mit folgenden kalten
Zutaten: leicht mariniertem Rinder-Carpaccio,
Parmesan-haube, aromatischem Rucolasalat,
karamellisierten Datterini-Tomaten und alt
gereiftem Balsamico-Glace.
15,8 €
Seafood Selection
ohne Mozzarella mit frische Oktopustentakel,
Calamariringe, Garnelen, Miesmuscheln,
Datterini-Tomaten & ein note Knoblauch.
16,8 €
Mare del Nord
ohne Mozzarella mit frische Norwegische
Lachsfilet, frische Blattspinat, eine note
Knoblauch und folgende kalte zutaten:
aromatische Rucolasalt, Parmesanwolke,
Amalfi Olivenöl & Kräuter Creme-Fraiche
verfeinert.
16,8 €
Fisch & Fleisch
Ribeye Steak
Perfekt Sous-vide gegart Ribeye Steak ca. 300 gr
Dry-Aged, aus der hoch-rippe mit seine tipischen
Fettkern mit mediterranea, butter kräuter Aroma
und homemade kimikuri salsa.
25,8 €
Getrüffelte Steinpilzen Scaloppina
Schwarze Strohschweine Medaillons mit
getrüffelte Steinpilze-sauce mit Cognac flambiert,
verfeinert mit eine note knoblauch und frischer
Kräuter-Aroma.
19,8 €
Saltimbocca alla Romana
Medaillons aus zartem Kalbsrücken, belegt mit Parmaschinken, Salbei und Weißweinsoße
18,8 €
Scaloppina alla Lombarda
Zarte Medaillons vom Strohschweinrücken, san
in einer feinen Weißweinsauce geschmort &
veredelt mit einer cremigen Amalfi-Zitronen-
Bu er Sauce. Ein harmonisches Spiel aus
Eleganz & mediterraner Frische, das den
Gaumen verführt.
18,8 €
Scaloppina al Gorgonzola
Zarte Medaillons vom Strohschweinrücken, in
einer cremigen Gorgonzola-Mascarpone-Sauce,
abgerundet mit süß gerei en Feigen, on top
echter Südtiroler Speck.
18,8 €
Scaloppina al Tris di Pepe
Medallions aus zartem Truthahnbrustfilet, san
gebraten in einer cremigen Sauce aus drei
Pfe ersorten – schwarz, grün & rosa geschwenkt.
Mit Cognac flambiert & mit frische Sahne verfeinert
18,8 €
Salmone Glassato
Erstklassiges Lachsfilet, schonend Sous-vide
gegart, Zart und Saftig. Mit einer verführerischen
Glasur und aromatische Meditterranischer
Kräuter verfeinert.
23,8 €
Grigliata di Pesce Amalfitana
Eine Hommage an die Aromen Amalfikrüste
Mit riesen Garnelen, SilberLachs, Dorade &
Calamari - zart gegrillt mit Knoblauchdu ,
frischer Zitronenschale, mediterranen
Kräutern & hochwertigen Olivenöl
27,8 €
Scampi Mediterranei
Knüsprige Scampi mit mediterranen
Butterkräuter-Aroma, Serviert mit
Kimikuri salsa & Karamellisierte Datterini-
Tomaten.
26,8 €
Dessert
Panna Cotta alla Fragola
mit Sahnehaube, geröstete Mandellamellen.
6,4 €
Tiramisú
hausgemachter Tiramisú mit Kaffe & Grappa
Getränkten Löffelbiskuits, Mascarpone-
creme, verfeinert mit bestem Kakaopulver.
6,7 €
Soufflé al Cioccolato
Shokosouffle mit flüssigem Schokoladenkern
mit Mangosorbet, Amarenakirsch,
Sahnehaube & gerösteten Pistazienstreusel.
6,3 €
Tartufo al Cioccolato
Cremig, eiskalt, umhüllt von feinster Schokolade,
mit Sahnehaube & frischen Früchten der Saison.
6,3 €
Affogato al Caffè
Heißer Espresso mit einer Kugel Vanilleeis,
wahlweise verfeinert mit Frangelico,
Orangenlikör, Grappa oder Amaretto.
5,9 €
Pistazien Törtchenn
Die kombination aus der Weißen texture des
Kuchens & der Cremiger mousse schafft ein
einzigartiges Geschmackerlebniss.
6,8 €
Schokoladen Traum
Ein weicher & intensive Schokoladenkuchen,
der ein cremige schokoladen-mousse verbringt.
6,80 €
MENU
Food & Drinks
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